trbakar

Buleleng, baliilu.com – Warga yang melintas di ruas Jalan Desa Gitgit pada Senin, 6 Maret 2023 sekira pukul 06.00 Wita dikejutkan oleh mobil yang terbakar di Km 16-17 Banjar Dinas Wirabuana, Desa Gitgit Kecamatan Sukasada, Buleleng.

Dari kasus kebakaran itu, pengemudi mobil Merk Mitsubishi, Jenis Mikrobus -002, Tahun 1991, Warna Merah, DK 7340 UV atas nama I Gede Yastra, laki-laki kelahiran 1958, beralamat Banjar Kelodan, Desa Suwug, Kecamatan Sawan, dinyatakan meninggal dunia setelah dilakukan pemeriksaan tim medis.

Kasi Humas Polres Buleleng AKP Gede Sumarjaya, SH, MH, seijin Kapolres Buleleng kepada media Senin (6/3) mengatakan peristiwa kebakaran ini diketahui dan kemudian melaporkannya atas nama Deni Hamdani yang berstatus Polri alamat Perum Satlit Asri No XVIII/2, Kelurahan Banyuasri, Kecamatan Buleleng.

Pelapor melihat peristiwa kebakaran pada Senin, 6 Maret 2023 sekira pukul 06.00 Wita saat terjadi kebakaran mobil merk Mitsubishi, Jenis Mikrobus -002, Tahun 1991, Warna Merah, DK 7340 UV. Saat kejadian pelapor melihat ada kemacetan setelah dilihat ternyata ada mobil terbakar dan melihat pengemudi sudah tergeletak di pinggir jalan. Selanjutnya pelapor menolong korban dibawa ke Puskesmas Sukasada 2 Desa Pancasari. Setelah dilakukan pemeriksaan dari Pihak Medis Puskesmas 2 Desa Pancasari atas nama I Made Sugita, S.Kep, NS menyatakan korban sudah dalam keadaan meninggal dunia, akibat kejadian kebakaran mobil tersebut kerugian sebesar Rp. 20.000.000.

Dugaan sementara berdasarkan pemeriksaan medis, dari bagian luar tidak ada tanda-tanda luka bakar, diduga korban meninggal dunia karena shock/jantung. Sebab-sebab kejadian masih dalam proses penyelidikan. (gs/bi)

The post <strong>Mikrobus Terbakar di Jalur Gitgit, Pengemudi Meninggal</strong> appeared first on https://baliilu.com.