Nganjuk (beritajatim.com) – Manajemen Front One Ratu Hotel Nganjuk membagikan sembako kepada warga sekitar, Jumat (26/3/2023). Pembagian sembako tersebut dalam rangka ulang tahun ke-4 hotel yang berada di Jl Raya Bengawan Solo, Komplek Perum Graha City No 1, Begadung, Nganjuk itu.
Tentu saja, warga yang berhak menerima bantuan adalah yang berstatus duafa. Satu paket sembako terdiri dari beras, gula dan minyak goreng. “Semoga apa yang kami berikan ini bisa meringankan beban kaum duafa,” ujar General Manager Front One Ratu Hotel Nganjuk Ridwan Malik.
Ridwan mengatakan, acara tersebut mengusung tema ‘Berbagi berkah bersama sahabat dhuafa’. Para karyawan hotel mendatangi rumah para duafa satu persatu. Menyampaikan paket sembako, lalu bersalaman. “Kegiatan ini dalam rangka ulang tahun ke-4 Front One Ratu Hotel Nganjuk,” kata Ridwan menegaskan.
BACA JUGA:
Hotel Bisnis Terbaik Hadir di Kota Angin
Siti (75), salah satu penerima paket sembako tak henti berucap terima kasih atas pemberian tersebut. Selanjutnya, paket sembako tersebut akan digunakan untuk kebutuhan sehari-hari. “Saya mengucapkan terima kasih atas bantuan ini,” ujarnya lirih.
Front One Ratu Hotel Nganjuk dilaunching pada Minggu 26 Mei 2019. Lokasi hotel ini cukup strategis. Yakni hanya lima menit dari pintu gerbang tol Begadung, Nganjuk. Bagi pelaku bisnis maupun instansi pemerintah di Nganjuk yang mengadakan kegiatan atau meeting juga tidak perlu lagi ke luar kota.

Karena di Front One Ratu Hotel Nganjuk menyediakan ruang pertemuan yang cukup bagus dan representatif. “Kami menyediakan 37 kamar. Kemudian ada ruang pertemuan ‘sedudo’ yang berkapasitas 150 orang, serta Wilis Ballroom dengan kapasitas 500 orang,” pungkasnya. [suf]